重要公告

重要公告

关于延长GTS平台使用时间及赠金活动公告2019年01月04日

亲爱的客户,
 
您好!感谢您一直以来对盈富金汇的支持!
 
自账户转移公告公布以来,我们收到了大量客户的热烈反馈,除了对新平台的期待,还有对旧平台的不舍。为响应广大客户的要求,秉承“以客为先”的服务理念,现决定取消1月5日的旧GTS/MT4账户升级转移,并延长旧GTS/MT4平台的使用时间至2019年6月29日,同时推出以下赠金奖励活动答谢符合资格的客户。 (*注:旧GTS账户即为4开头的账户,旧MT4账户即为8开头的账户)
 
旧GTS/MT4账户只要在指定时间内申请平台升级,且符合相关条件,即可获得赠金奖励,升级越早,奖励越多哦!
 
凡是2月1日之前申请升级的账户,即可获赠300美元赠金。
凡是3月1日之前申请升级的账户,即可获赠100美元赠金。
凡是3月1日之后申请升级的账户,将不可获得赠金。
 
以下几点需注意:


1.于活动公布日期(1月4日15:00)之前建仓的持仓账户均符合资格,享受赠金方案。


2.没有持仓的账户才能申请升级,仍有持仓的请先平仓,平仓后请尽快联系客服。


3.升级完成后,旧账户内的资金将会转移至新的平台账户。


4.升级完成后,旧账户将被注销,无法登陆。


5.请所有旧账户在2019年6月29日(周六)前完成账户升级,在6月29日(周六)后所有未平仓的仓位将会因系统下线而被自动平仓。


6.赠金不可提取,只可用以交易。








如有不明之处,欢迎咨询客服QQ800822177,顺祝交易愉快。
 
盈富金汇