重要公告

重要公告

GTS新开户200美元赠金活动2017年04月10日

为感谢各位客户对金道盈富的大力支持,现推出GTS新客户500200”活动。活动详情如下:

1.
活动时间:201741日至430
2.
交易时限:30 (赠金到账起30天内为有效期限)
3.
奖励对象: 活动期间前500GTS新客户
4.
奖励内容及发放方式:于活动期间,如客户当日完成激活并在48小时内入金达500美金或以上,即可获得200美元赠金。该赠金将于客户达标入金要求后,第二个工作日内发放至客户GTS真实交易账户(赠金仅适用金道盈富GTS平台,客户需先开立GTS平台账户方可领取赠金)。

注意事项:
1.
赠金可用于交易但不可提取,有效期为30天。30天有效期后,系统将扣回账户内剩余的赠金。客户应确保在没有赠金的情况下,账户中的可用保证金仍然充足。
2.
赠金有效期内,客户账户真金额度必须高于500美金,超过500美金真金部分才能取款,否则会先扣除赠送的200美金额度。
3.
真金额度定义:账户中余额减去所余的赠金额度后之实际账户额度。
4.
参与本活动的客户取款到账时间为第二个工作天,客户有权选择不参与本活动,若不参加,请用登记的邮箱发送邮件到ibcs@gwwealth.hk 说明。
5.
同一客户(同一身份ID)活动期间仅可获得一次赠金奖励。
6.
现有已激活客户如进行账户关闭再重新开立账户不可参与此次活动优惠。
7.
活动期间如发现客户开立的账户对公司构成风险,金道盈富有权停止客户的所有交易及终止账户,并取消所有赠金,不作另行通知。
8.
如有需要,客户可自行联系客服提前终止赠金活动。
9.
若同期有其他优惠活动,客户所享有的其他优惠则以其他优惠之条款规定为准。
10.
金道盈富保留随时修订、暂停、终止本活动及任何相关规则条款之权利及其解释权。

金道盈富