隱私條款

隱私條款

個人資料隱私政策

有關收集、使用和儲存個人資料的個人資料(私隱)條例(“條例”)(香港法例第486章)已獲通過。此政策是發給盈富金匯有限公司的現有及潛在客戶而其個人資料會被盈富金匯收集。

閣下可能在任何時間包括現在或將來或閣下曾經向盈富金匯有限公司提供其個人資料而這些個人資料包括姓名、地址和一些個人財務或其他資料或盈富金匯和閣下在延續正常業務運作中或提供財務或信貸時進一步收集的資料(所有這些資料在本政策下統稱為“資料”)。

因應盈富金匯或其他人士需要個別的或共同地向閣下提供服務;申請開立賬戶;或持續賬戶;發行新股;建立或持續貸款;提供或持續提供投資建議或其他服務等,閣下需要填備申請表格或相關文件從而提供其個人資料完成上述服務,閣下是有責任完成該等表格或相關文件。

盈富金匯可能會在客戶的電腦設定及存取盈富金匯Cookies,以協助盈富金匯分析並瞭解有關之市場推廣策略的效果。盈富金匯及其僱員可能會於盈富金匯的產品和服務使用Cookies 來追蹤客戶在盈富金匯網站的瀏覽,收集得來和共用的資料是不具姓名及無法被個別辨識的;

資料接收者可將資料提供給下列人士,不論下列人士是否在香港:

  • •盈富金匯包括其任何辦事處、分行、職員或董事;

  • •任何證券或其地資產的主冊代名人、代理人、合約商或向盈富金匯或盈富金匯人士或任何收到資料之人士提供財務、行政、電訊、電腦、繳款或證券交收、專業或其他服務之提供服務第三者;

  • •盈富金匯在收集資料時需轉交資料或因向任何其他人士提出申請或要求任何服務而需交予資料時,可提供予該等人士,而該等人士可不在香港、不受條例約束及不被限製使用資料;

  • •盈富金匯因向閣下提供或準備提供服務而要將資料交予任何信託人、登記處、信託基金的相關保管人或信託投資計畫或相關服務保險公司或閣下所持有之股票之中央股票過戶處;

  • •如對合約作出任何轉讓、轉移或約務替更、任何參與或附屬參與或其他類似安排,或因責任授權,經理或信託人之離任,而需將有關資料提供給承讓人、承轉人、替代人、參與人、附屬參與人、被授權人或繼承人;

在直接促銷中使用資料

本公司/集團擬把客戶資料用於直接促銷,而本公司/集團為該用途須獲得客戶同意(包括表示不反對)。就此,請註意:

  • •(i)本公司/集團可能把持有的客戶姓名、聯絡方式、產品及服務組合資料、交易模式及行為、財務背景及人口統計數據用於直接促銷;

  • •(ii)可用作促銷下列類別的服務、產品及促銷標的;

    •       (a) 金融、理財、投資及相關服務及產品;

    •       (b) 獎賞、優惠計劃及相關服務及產品;

    •       (c) 本公司/集團的任何成員與品牌合作夥伴提供之服務及產品(該等品牌合作夥伴名稱會於有關服務及產品的申請表格上列明,視情況而定);

    •       (d) 為慈善及/或非牟利用途的捐款及捐贈;

  • •(iii) 上述服務、產品及促銷標的可能由本公司/集團及/或下列各方提供或征求:

    •       (a) 本集團的任何成員、合作夥伴及聯營公司;

    •       (b) 第三方金融機構、投資服務供應商、獎賞及優惠計劃供應商,及合作品牌供應商;

    •       (c) 慈善或非牟利機構;

  • •(iv) 除促銷以上述服務、產品及促銷標的以外,本公司/集團亦擬以上 (i)段所述的資料提供予以上(iii)段所述的全部或任何人士,以供該等人士在促銷該等服務、產品及促銷標的中使用,而本公司/集團為此用途須獲得客戶書面同意(包括表示不反對);

如客戶不希望本公司/集團如上述使用其資料或提供資料予其他人士作直銷促銷用途,客戶可通知本公司/集團行使其選擇權拒絕促銷。