免責聲明

免責申明

(1)本網站的資料,只作一般性質及說明用途。對該等資料,本公司不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任。對任何因使用或不當使用或依據本公司所載的資料而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),本公司概不承擔任何義務、責任或法律責任。

(2)爲方便使用者查閱由其他人士/團體或通過其他人士/團體提供的資訊,本網站可能會提供或協助提供超連結至外界網站。提供或協助提供該等超連結,並不構成本公司就贊同或不贊同該等網站之內容作出任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對任何因使用或不當使用或依據通過本公司網站傳遞或提供的外界網站的內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),本公司概不承擔任何義務、責任或法律責任。

(3)本網站所提供的所有資料均爲本公司之財産。任何人士如未經本公司預先書面授權同意,不得以任何理由及形式散發此網站的文字或圖檔或在閣下之伺服器內重製、修改或重用此繫統內容的文字及圖檔。閣下可以列印或儲存有關資料於個人電腦內,以供個人使用或參考用途,但須同時保留內容所載的所有版權及其他專有通告。

(4)本網站並非供禁止發布或提供本網站的任何司法管轄區內的任何人士使用(基於該名人士的國籍、居留地或其他原因)。有關禁製的人士不得使用本網站。使用本網站所載資料的任何人士有責任遵守其有關司法管轄區所有的適用法例及規例。閣下繼續使用本網站,即代表閣下陳述及保證閣下的司法管轄區的適用法例及規例容許閣下瀏覽有關資料。

(5)本網站不應視爲向任何司法管轄地區內的任何人仕提出其進行買賣任産品或服務的要約或邀請,若這些行爲可於相關地區被視爲非法行爲者。

(6)貴金屬買賣具一定風險,價格可升可跌,閣下需知悉並瞭解相關風險。

(7)當閣下一旦使用本網站,即表示閣下無條件接受上述所載的免責條款以及任何本公司不時在無須預先通知閣下的情況下而對上述條款所作出的修改及/或修訂。請定期瀏覽此網頁查閱任何修改及/或修訂。